пн-вс 10.00 - 22.00

Маникюр и педикюр от Кристины Фицжеральд

Система идеального ухода за ногтями от Кристины Фицджеральд в салоне красоты: все леди делают это


История маникюра и ухода за ногтями уходит корнями в глубокую древность. Связано это с тем, что руки всегда на виду, и по ним можно сразу определить, к какому классу, сословию, социальному слою относится человек, насколько он уважает себя и окружающих. Так было всегда.

...

При раскопках Древнего Вавилона был обнаружен золотой набор инструментов и средств для ухода за ногтями. Историки признали его самым первым профессиональным комплектом. Создали набор в 3200 году до нашей эры!

...

Египетские мумии из гробниц покорили ученых своими ногтями. Письменные источники донесли до нас тайны ухода за руками Клеопатры, Нефертити и других царей и цариц, рассказали, чем и как красили ногтевые пластины.

...

Особенно поражали мир древние китайцы. Они изобрели средство для рук и ногтей, в котором сочетался пчелиный воск, яичный белок, желатин, джем, экстракты цветов. Природный краситель позволял тонировать ногти.

Во все века и у всех народов активно развивали искусство маникюра и педикюра. В XXI веке развитие идет невероятными темпами! Одна технология сменяет другую. И вот очередной сюрприз - система идеального ухода за ногтями от Кристины Фицджеральд (Christina Fitzgerald).

  • Специалисты называют это, если не революцией, то ярким прорывом в мире ногтевого сервиса!
  • Процедура авторского маникюра и педикюра пока не имеет аналогов в мире.
  • Сегодня она доступна в элитном салоне красоты «Лилу Органик»!

Смена стандартов: антитравматичность, 100% гигиена, полный комфорт


Сфера бизнеса, связанного с красотой и уходом за собой, невероятно конкурентная. Именно поэтому так активно ведутся исследования,появляются новые разработки, технологии, целые комплексы. Основная направленность инновационных решений - обеспечение максимального комфорта, гигиены всех мероприятий, экологичности и безопасности процесса.

Кристина Фицджеральд создала уникальную во всех отношениях, антитравматичную систему!

Легенда ухода за ногтями задала новые стандарты гигиены и комфорта, которые по всем параметрам устроили мастеров, впечатлили клиенток.

Как это, делать маникюр без ножниц, щипчиков, многоразовых пилок? Окзалось возможно. Революция в мире ногтевого сервиса свершилась.

Сегодня новый алгоритм работы приняли все ведущие салоны мира, включая наш. Вас ждет приятно проведенное время в уютном кресле и маникюр, созданный без рисков даже микротравмирования!

Справка: Christina Fitzgerald - популярный голливудский мастер. Она является автором трендового маникюра по фен-шуй, а теперь и изобретателем инновационной, пока непревзойденной методики ухаживающего маникюра без травмирования нежной кожи. Кристина посетила много стран, включая Россию. Она давала мастер-классы специалистам элитного уровня, раскрывала секреты ухода за руками из ее голливудской практики.

Особенности технологии: идеальная система ухода за руками и ногами, красота, которая не потребует жертв


Маникюр и педикюр - достаточно сложная сфера деятельности. Если вы обращаетесь к мастеру, не имеющему должного опыта, не оснащенного современным инструментом, целой проблемой станет для вас любая особенность ваших рук и ног, например:

повышенная чувствительность кожи
слишком тонкая кутикула
капиллярные сосуды, расположенные близко к поверхности

С этим под силу справиться только мастеру высшей категории. В противном случае травмирование неизбежно. Повреждения случаются и при отсутствии таких особенностей кожи и кутикулы. Достаточно на долю секунды специалисту отвлечься от работы, и травма неизбежна, а за ней стройными рядами тянутся:

инфицирование, болезненные воспаления
некрасивые, длительно заживающие ссадины
грибковые поражения

Технология атравматичного маникюра Christina Fitzgerald решила все проблемы разом. Распаривание исключается из процесса. На всех этапах маникюра и педикюра применяются специальные одноразовые пилки. Образование микроран при этом не происходит. Для покрытия ногтевой пластины применяются стойкие лаки без вредных компонентов, таких как формальдегид, тозиламид, толуол и прочие.

Дополнительно к маникюру и педикюру предлагается специализированный уход за кожей рук и ног с применением препаратов:

  • воздействующих на кожу на клеточном уровне
  • содержащих компоненты категории анти-эйдж
  • обеспечивающих устранение рисков преждевременного старения кожного покрова

Еще один состав, применяемый в процессе маникюра и педикюра от Кристины Фитцджеральд - безводный лосьон пролонгированного действия. Он заменяет воду, которая сушит кожу, стягивает ее. Дискомфорта не будет. Процедура в нашем салоне позволит вам на 2 недели забыть о проблемах, связанных с кожей и покрытием ногтевых пластин.

Эффект усиливается при постоянном применении технологии Кристины. Вам больше не потребуется срезание заусенцев, огрубевших боковых валиков.

Мастера «Лилу Органик» работают в черных перчатках, и это еще один параметр в рамках технологии Кристины: отлично видны руки, промахнуться сложно, малейшее повреждение перчатки сразу проявляется.

...

Кутикула не обрезается, а сдвигается. Пилочки мы извлекаем из фирменного пакета, так что клиентка может наблюдать за процессом. После окончания работы инструмент идет сразу в утилизацию.

...

Еще одна тонкость технологии - обработка кутикулы с применением особых масел и мягких пушеров, а специальные скрабы применяются для удаления жестких наростов по бокам пластины.

Гарантируем нулевые риски инфицирования, травмирования чувствительной, проблемной кожи, качественный маникюр и педикюр минимум на две недели. С помощью технологии Кристины Фитцджеральд мы готовы удовлетворить даже самых требовательных клиенток, для которых маникюр является признаком статусности положения.

Вам нужны мягкие ручки, отсутствие заусенцев, некрасивых, огрубевших боковых валиков? Вы стремитесь к красоте, но не готовы к жертвам? Мы ждем вас на процедуру авторского маникюра СИпзИпа РП2§ега1с1 в нашем салоне красоты «Лилу Органик».

  • Ощутите уникальность технологии на фоне стандартных аналогов, предлагаемых сегодня повсеместно!
  • Практикуем персонализированный подход ко всем нашим посетительницам.
  • Эффект обеспечен после первой же процедуры.

Запишем на первую процедуру по телефону или онлайн, и вы на практике убедитесь в достоинствах маникюра и педикюра от Кристины Фитцджеральд! Звоните или пишите нам. Подробные консультации специалиста - бесплатно.

Расскажите друзьям: